操盘手股票网-股票学习论坛

搜索
亿配资
赤盈配资
鑫配资
联美
涵星长
魔法K线——王焕昌
股尊胜术——蔡宗园
镜射理论——钟黎融
孔明线——毛鹏皓
量价宗师——林新象
金钱相对论——蔡正华
美丽学——彭明允
熊狮战法——汪海华
BDK战法——张清华
独孤九剑——刘俊荣
伯乐指标——陈威伯
坦克爷——孙伊廷
太极战法——曾光辉
布林大师——董钟祥
股市生命力——罗威
K线理论——黄勤翔
优酷去除头部广告
K线应用视频讲解
低位单峰密集突破
移动平均线的应用
量价关系应用讲解
突破颈线位技术应用
点击上传展示内容
点击上传展示内容

林昌兴双均线交易法视频摘录

管理员

兴哥带你学交易-双均线交易法8/25

越简单的东西越是重要,你不要看到很多老师他只是讲均线,我告诉各位,你会赚钱双均线就会赚钱,你不会赚钱,给你一百条线你都不会赚钱。什么是双均线,一个是短均,一个是长均,我就可以看到趋势是什么,短线从哪里进。

为什么你赚不到钱?兴哥就要告诉你一个重点,你会被绝对金额、绝对的高度、绝对的价格还有世俗的影响,都叫你出场、出场,一出场我告诉各位你就买不回来了,所以各位你去想一件事情噢,为什么你会越做越短越做越小?越来越赚不到钱?因为当你遇到一个大趋势的时候,你心里只会告诉自己一件事情就是:这个趋势是不是要结束了?这个盘是不是要挂了?是不是涨太多要回档了?这个时候你要把外在的报纸、媒体、电脑、电视统统都关掉,就是一件事情,均线有没有破坏,没有嘛,一直往上一直拉,为什么出?你心里过不去,所以我告诉各位一点,均线越陡趋势越强,你越应该买进,你越应该持仓,而不是统统抛掉,懂吗?这是最困难的,反过来困难的是什么?你知道兴哥不会出掉,为什么?因为选的一百张票里面只有一两张会涨这样,其它的95张都是走平的,3张是走跌的,在你脑海里印着的就是不会上,真正上了你不知道会怎么做,那我告诉你怎么样?赢家就是逮到这样的机会大赚一票,那你呢?你就逮到这个机会小赚一点点,人家吃大肉啃鸡腿吃牛排,你吃胡椒酱,你怎么赚钱?我再次强调,很多人会说每天赚一点点赚一点点,好,可以,你至少也要吃两根到到三根的停板,也就说你做股票,要么赚百分之二十,做期货两根停板百分之十对不对?

我最喜欢用的,双线走扬守底,攻了再下攻了再下,所以双均线测底买,拉高出,测底不破再买,拉高再出。你的第二条均线是拿来守底用的啦,你有守底你才会赚到波段嘛,你为什么买不进去?因为你不知道什么时候要买呀?60天的成本帮你垫背,20天在打前锋,前锋打完了,会不会休息?会不会累?休息到了60天线,再把它推出去,请问你什么时候买?当然是靠近60天的时候买呀,乖离过大的时候买,简不简单?很简单

这个单子对了我要赚多少,这个单子错了我要赔多少?不对赶快走
我要教你的是致富的方法。如果你问我拿什么线最好,拿你最常用的就好,我是用20日跟60日。如果你问看短线可不可以拿不同的线,这个当然可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    所有股票资源均从互联网搜集整理,本站不提供资源存储及录制、上传等;所有课程仅用于学习交流。如有侵权,请邮件告知,确认后第一时间删除。

管理员

兴哥盘前-节后拉回皆是买原油牛气往钱冲9/25

多头格局,刚开始火车要开了,

你看创业板,很强吗?一点都不觉得它强,人家火车已经开到上海了,你还在厦门,你还在低档混,不要去买这个,把它换成大票。换成强势的个股。我知道你不容易换过去,但是你听得进我的话,你基本上就能赚钱。板块我就不再多提,反正就是买大票,银行类的大家不太想买,算了,跳过,机场,超级品牌,没类相关也OK。国际形势最核心叫做外汇市场,这里有一个拐点,美元对港币,港元已连续由贬转升,就表示美元弱势,没再攻击新兴市场。我就认为走一个汇率升值,汇市涨,股市冲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    所有股票资源均从互联网搜集整理,本站不提供资源存储及录制、上传等;所有课程仅用于学习交流。如有侵权,请邮件告知,确认后第一时间删除。

管理员

震荡打底轮流表态 6/24

后三分之一处:你在布局的时候,技术分析会帮助你抓到很多的拐点,这个拐点你要用力地去操作,而且要敢于加仓,这就是你如何跟一般的散户不同,一般的散户是赚钱都会怕,为什么?因为你赔怕了,所以你赚了钱很快就会跑,叫你持仓三天难如登天,可是赔钱的单一直持有,这是人性最难克服,这绝对不是你的问题,要怎么克服呢?告诉你一个重点,赚过钱才能克服。我的仓位,我去摊平的,下场都很惨,因为你摊平三次,让你赚到一次,其它两次都会亏掉大钱。如果我去摊平一只股票或者期货的话,跌买跌买,跌买越多,有一次让我摊回来了,好开心,有没有赚钱?没有,因为本来亏一二十万,被我摊回来了,结果没有赔,出场,自己好开心,少赔二十万。而两次,就赔很多,趋势就不对。第一你要看趋势在哪里,第二是从高位到低还是从低位到高位。